您所在的位置首頁 >> 常見問題解答
如何辦理外國人來華進行商務活動的被授權單位邀請函?
來源: 外事處    日期: 2019-4-6  

    辦理外國人來華進行商務活動的被授權單位邀請函需提交的材料:

    1、企業的正式報文。內容應包括:被邀請人姓名全名(英文)、性別、出生日期、國籍、護照號、職業、來華(陜)事由及訪問地、擬入境時間(具體年月日)及停留時間、來華次數(一次或多次)、簽證申請地(中英文)、費用的負擔等相關內容;2、邀請單位營業執照復印件;3、邀請單位從事經營等活動的文件(如進出口單據、完稅證明、合同等);4、被邀請人的護照復印件;5、被邀請人訪華日程;6、保證書(保證被邀請人在華期間費用得到有效保證,遵守國家法規并按時離境,并由法人代表簽名);7、被邀請人來華工作,并且停留期間超過六個月(含六個月)的,須提交由勞動人事部門核發的外國人來華勞動就業許可證原件及復印件;8、其它必要的補充說明材料。 (以上所有材料加蓋單位公章)。

  審批時限:2個工作日

  承辦處室:外事聯絡處

  電話:029-87291673 

關閉窗口
格斗之王送彩金